InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Adil Gani, Nosheeba Rasool, Asima Shah, Mudasir Ahmad, Asir Gani, Touseef Ahmed Wani, Idrees Ahmed Wani, Sajad M. Wani, F.A. Masoodi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 415-419
Characterization of rice starches extracted from Indian cultivars
Adil Gani, Sajad M. Wani, F.A. Masoodi, Rehana Salim
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 143-152
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados