Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 using ultraviolet light-treated bacteriophages
J. A. Hudson, C. Billington, Aruni Premaratne, Stephen L. W. On
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 3-9
Campylobacter spp. in New Zealand raw sheep liver and human campylobacteriosis cases
A.J. Cornelius, J. A. Hudson, C. Nicol
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 1, 2005, págs. 99-105
Bacteriophages as Biocontrol Agents in Food
C. Billington, G. Carey-Smith, J. A. Hudson
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 2, 2005, págs. 426-437
J. A. Hudson, S. J. Mott
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 10, Nº 5 (October), 1993, págs. 429-437
J. A. Hudson, S. J. Mott
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 10, Nº 1 (February), 1993, págs. 61-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados