InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Larissa Sá Britto Castro, Denise Oliveira Pacheco, Marjana Radünz, Elizabete Helbig, Márcia Arocha Gularte, Rui C. Zambiazi, Kelly Lameiro Rodrigues, Tatiane Kuka Valente Gandra, Eliezer Avila Gandra
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 4, 2020, págs. 561-567
Microbiological assessment of lettuce salads and antimicrobial resistance of Staphylococcus spp
Josi Guimarães César, Andriele Madruga Peres, Caroline Pereira das Neves, Érica Tupiniquim Freitas de Abreu, Jozi Fagundes de Mello, Ângela Nunes Moreira, Kelly Lameiro Rodrigues
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2280-2285
Assessment of good practices in hospital food service by comparing evaluation tools
Juliana Macedo Gonçalves, Kelly Lameiro Rodrigues, Ângela Teresinha Santiago Almeida, Giselda Maria Pereira, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1796-1801
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados