Periodo de publicación recogido
|
|
|
Thermal stability of avocado oil: A comparative study with rice bran and olive oils
Fernanda Machado da-Costa, Sabrina Feksa Frasson, Caroline Dellinghausen-Borges, Fernanda Doring Krumreich, Rui C. Zambiazi, Carla Rosane Barboza-Mendonça
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 4, 2021, págs. 556-568
Larissa Sá Britto Castro, Denise Oliveira Pacheco, Marjana Radünz, Elizabete Helbig, Márcia Arocha Gularte, Rui C. Zambiazi, Kelly Lameiro Rodrigues, Tatiane Kuka Valente Gandra, Eliezer Avila Gandra
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 4, 2020, págs. 561-567
Bioactive compounds in fruits from different regions of Brazil
Déborah Otero, Bruna Antunes, Bruna Bohmer, Cristina Jansen, Michele Crizel, Alexandre Lorini, Fernanda Krumreich, Rui C. Zambiazi
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 1, 2020, págs. 31-40
Vanessa R. Pestana, Rui C. Zambiazi, Carla R. B. Mendonça, Mariangela H. Bruscatto, Guillermo Ramis Ramos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 184-193
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados