Thermal stability of avocado oil: A comparative study with rice bran and olive oils
Fernanda Machado da-Costa, Sabrina Feksa Frasson, Caroline Dellinghausen-Borges, Fernanda Doring Krumreich, Rui C. Zambiazi, Carla Rosane Barboza-Mendonça
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 4, 2021, págs. 556-568
Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar
Fernanda Doring Krumreich, Ana Paula Antunes Corrêa, Tailize Beatriz Roll Zimmer, Jair Costa Nachtigal, Rui Carlos Zambiazi
Scientia Agraria Paranaensis, ISSN-e 1983-1471, ISSN 1677-4310, Vol. 20, Nº. 2, 2021, págs. 134-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados