Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilidade lipídica de filés de carpa húngara congelados tratados com extratos de Lippia Alba
Ana Paula de Lima Veeck, Bruna Klein, Amanda Roggia Ruviaro, Andréia Quatrin, Lauren Fresinghelli Ferreira, Ana Paula Daniel, Jaqueline Piccolo, Maurício Schneider Oliveira, Carlos Augusto Mallmann, Berta Maria Heinzmann, Tatiana Emanuelli
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 6, 2015, págs. 1113-1119
Mate extract on lipid and color changes of dourado fillets during frozen storage
Ana Paula de Lima Veeck, Aline Augusti Boligon, Margareth Linde Athayde, Tatiana Emanuelli
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 7, 2013, págs. 1317-1322
Anesthesia of silver catfish with eugenol: time of induction, cortisol response and sensory analysis of fillet
Mauro Alves da Cunha, Carla Cristina Zeppenfeld, Luciano de Oliveira Garcia, Vânia Lucia Loro, Milene Braga da Fonseca, Tatiana Emanuelli, Ana Paula de Lima Veeck, Carlos Eduardo Copatti, Bernardo Baldisserotto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 10, 2010, págs. 2107-2114
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados