Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of the Addition of Minced Fish on the Preparation of Fish Sausage: Effects on Sensory Properties
Amanda M. T. Lago, Ana C. C. Vidal, Maria C. E. V. Schiassi, Tatiana Alves dos Reis, Carlos Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 492-499
Mycobiota and occurrence of Fumonisin B1 in wheat harvested in Southern Brazil
Gabriela da Rocha Lemos Mendes, Tatiana Alves dos Reis, Benedito Corrêa, Eliana Badiale Furlong
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 6, 2015, págs. 1050-1057
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados