Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Influence of the Addition of Minced Fish on the Preparation of Fish Sausage: Effects on Sensory Properties
Amanda M. T. Lago, Ana C. C. Vidal, Maria C. E. V. Schiassi, Tatiana Alves dos Reis, Carlos Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 492-499
Desempenho produtivo de Brycon orthotaenia em tanques-rede sob diferentes densidades de estocagem
Bruno Olivetti de Mattos, Adriano Carvalho Costa, Renato Silva Leal, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Thiago Archangelo Freato
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 6, 2013, págs. 1057-1062
Composição bromatológica de alguns resíduos agroindustriais
Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Carlos Pimenta, Priscila Logato, Larissa de Oliveira Ferreira, Marinez Moraes de Oliveira
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 1045
Caroline Lima Angélico, Carlos Pimenta, Sára María Chalfoun, Marcelo Pereira de Lima, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 1046
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