Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Eduardo Padilla Beltrán, Alexandra Canales Quiroz, Isle Sara Brach, Juan Carlos Valdivieso Sánchez, Gina Paola Barón González
Educación y Desarrollo Social, ISSN-e 2462-8654, ISSN 2011-5318, Vol. 4, Nº. 1, 2010, págs. 142-157
Un breve paso por la historia de la gastronomía ecuatoriana
Juan Carlos Valdivieso Sánchez
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana / Esteban Tapia Merino (aut.), 2021, ISBN 978-9978-68-204-3, págs. 11-15
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados