InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Eliza Gruczynska, F. Aladedunye, F. Anwar, P. Koczon, Dorota Kowalska, Mariola Kozłowska, E. Majewska, Katarzyna Tarnowska
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 4 (October–December 2020), 2020
Antioxidant properties and effect on lactic acid bacterial growth of spice extracts
Mariola Kozłowska, Iwona Ścibisz, Dorota Zaręba, Małgorzta Ziarno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 573-577
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados