InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of fungi contamination in the chemical composition of Hungarian wines
Giurgiulescu Liviu, Nikolaos Gougoulias
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 27, Nº 1, 2016, págs. 34-40
Effects of extraction processes on the antioxidant activity of apple polyphenols
Yaqiang He, Qian Lu, Giurgiulescu Liviu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 603-606
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados