Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción de cacao “Theobroma cacao L.” fino o de aroma peruano: Agronegocio sostenible
Jorge Hilario Guzmán Bautista
Revista de Investigación Científica y Tecnológica Alpha Centauri, ISSN-e 2709-4502, Vol. 1, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: ALPHA CENTAURI), págs. 49-55
Evaluación de la cadena de valor del cacao (Theobroma cacao l.) peruano
Jorge Hilario Guzmán Bautista, Gabriela C. Chire Fajardo
Enfoque UTE: Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE, ISSN-e 1390-6542, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 97-116
Competitividad de la quinua perlada para exportación: el caso de Puno
Jorge Hilario Guzmán Bautista
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 31, 2013, págs. 91-112
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados