InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical characterization and in vitro colonic fermentation of grape pomace extracts.
Irene Gil Sánchez, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Celestino Santos Buelga, Carolina Cueva, María Angeles Martín Cabrejas, Marisa Sanz Buenhombre, Alberto Guadarrama, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3433-3444
Maria Amparo Tárrega, Paula Varela Tomasco, Emilie Fromentin, Nicolas Feuillère, Nicolas Issaly, Marc Roller, Marisa Sanz Buenhombre, Sonia Villanueva Sánchez, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Susana Fiszman Dal Santo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 421-429
Extractos como el eminol concentran las propiedades de la uva y el vino
Marisa Sanz Buenhombre
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 4, 2013, págs. 28-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados