InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
De las lentejas con chorizo a la pizza congelada: prácticas alimentarias del hombre tardomoderno en la era de Internet
José Ignacio Arévalo Sevil
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 20, 2014, págs. 257-282
Internet, el nuevo ingrediente en la alimentación
José Ignacio Arévalo Sevil
Comida y mundo virtual: internet, redes sociales y representaciones visuales / Lorenzo Mariano Juárez (ed. lit.), Francisco Xavier Medina (ed. lit.), Julián López García (ed. lit.), 2017, ISBN 9788491167259, págs. 33-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados