InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ibrahim A. Almusallam, Isam A. Mohamed Ahmed, Ali Saleh, Fahad Al Juhaimi, Kashif Ghafoor, Salah Al Maiman, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 190-197
Effect of pistachio seed hull extracts on quality attributes of chicken burger
Fahad Al Juhaimi, Oladipupo Qudus Adiamoa, Omer N. Alsawmahi, Kashif Ghafoor, Md. Zaidul Islam Sarker, Isam A. Mohamed Ahmed, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 9-14
Fahad Al Juhaimi, Oladipupo Qudus Adiamoa, Kashif Ghafoor, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 369-374
Fahad Al Juhaimi, Kashif Ghafoor, Majed D. Hawashin, Omer N. Alsawmahi, Elfadil E. Babiker
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 1-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados