InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The impact of the COVID-19 crisis on consumer purchasing motivation and behavior
Ulpiano José Vázquez Martínez, Javier Morales Mediano, Antonio Luis Leal Rodríguez
European Research on Management and Business Economics, ISSN 2444-8834, Vol. 27, Nº. 3, 2021, págs. 19-37
Ramon Fernández de Caleya Dalmau, Ulpiano José Vázquez Martínez, Caridad Maylin Aguilar, Clariandys Rivera Kempis
Emprendimiento e Innovación: Oportunidades para todos / Ezequiel Herruzo Gómez (ed. lit.), R. Hernández Sánchez (ed. lit.), Giuseppina Maria Cardella (ed. lit.), José Carlos Sánchez García (ed. lit.), 2020, ISBN 978-84-1324-379-5, págs. 17-23
La gastronomía como elemento diferenciador y factor elemental en la dimensión turística de la marca país: El caso de Perú
Ulpiano José Vázquez Martínez, Carlos Sanchís Pedregosa, Carla Pennano Villanueva
CUICIID 2019. Contenidos, investigación, innovación y docencia: congreso universitario internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy IX. 23 y 24 octubre, 2019, ISBN 978-84-09-17043-2, pág. 764
La gastronomía como elemento diferenciador en la dimensión turística de la marca país: el caso de Perú
Ulpiano José Vázquez Martínez, Carlos Sanchís Pedregosa, Carla Pennano Villanueva
Nuevas perspectivas para afrontar nuevos contenidos / coord. por Reina Castellanos Vega, Gloria Araceli Rodríguez Lorenzo, Sendy Meléndez Chávez, 2019, ISBN 978-84-368-4272-2, págs. 437-450
Place branding: la gastronomía como valor de marca y factor de atracción turística : el caso de España
Ulpiano José Vázquez Martínez
Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing, ESIC, 2018. ISBN 978-84-17129-67-5
Place branding. La gastronomia como valor de marca y factor de atracción turística: el caso de españa
Ulpiano José Vázquez Martínez
Tesis doctoral dirigida por María del Pilar Melara San Román (dir. tes.), José María Cubillo Pinilla (dir. tes.). Universidad Pontificia Comillas (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados