Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fair, local and environmentally sound ?: Corporate social responsability in Norwegian food production
Bjørn K. Myskja, Siri Granum Carson, Lars O. Ursin
Know your food: food ethics and innovation : EurSafe 2015 Cluj-Napoca, Romania, 28-30 May 2015 / coord. por Diana Elena Dumitras, Ionel Mugurel Jitea, Stef Aerts, 2015, ISBN 978-90-8686-264-1, págs. 185-190
Gnawing doubt: eating animals and the promise of cultured meat
Lars O. Ursin
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013 / coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin, 2013, ISBN 978-90-8686-231-3, págs. 225-229
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados