Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo
Patrícia Maria Pinto, Angelo Pedro Jacomino, Flavia Cristina Cavalini, Luis Carlos Cunha Junior, Keila Naomi Inoue
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 1, 2010, págs. 37-43
Interação entre transformações físico-químicas e produção de etileno em goiabas após a colheita
Angelo Pedro Jacomino, Flavia Cristina Cavalini, Marco Trevisan-Herraz, Ricardo Alfredo Kluge
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 373
Qualidade de goiabas vermelhas em função do processamento mínimo e da temperatura de armazenamento
Patrícia Maria Pinto, Flavia Cristina Cavalini, Maria José Athié Martínez, Marco Trevisan, Angelo Pedro Jacomino
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 779
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados