Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Innovaciones en industrias de alimentos en escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires
María Cecilia Mouteira, Maximiliano Fernández, Graciela Albo, Ana Clara Dedomenici, Gabriela Diosma, Guillermo Hang
Ciencia, Docencia y Tecnología, ISSN-e 1851-1716, ISSN 0327-5566, Año 29, Nº. 57, 2018, págs. 60-87
Calidad de ricota elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
Candela Sombra, Laura Terminiello, Gabriela Diosma, Gabriela Bello, Leidy Ortiz, Magalí Darré, Jorge Lara, Laura Lemoine, Luis Rodoni, Cristian Ortiz, Eduardo Artiñano, Elisa Miceli, Ariel R. Vicente
Investigación Joven, ISSN-e 2314-3991, Vol. 2, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Resúmenes de Jornadas – Sanidad Vegetal), págs. 44-44
M. I. Iribarne, L. J. Balagué, Gabriela Diosma, P. A. Balatti
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 103, Nº. 2, 1998, págs. 157-164
Gabriela Diosma, Pedro A. Balatti
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 103, Nº. 1, 1998, págs. 61-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados