págs. 1-35
págs. 36-59
Innovaciones en industrias de alimentos en escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires
María Cecilia Mouteira, Maximiliano Fernández, Graciela Albo, Ana Clara Dedomenici, Gabriela Diosma, Guillermo Hang
págs. 60-87
págs. 88-110
págs. 111-127
págs. 128-148
Inclusión digital educativa en escuelas secundarias argentinas. Un estudio evaluativo
Viviana Macchiarola, Celina Martini, Ana Eugenia Montebelli, Ana Alicia Mancini
págs. 149-175
págs. 176-200
Educación virtual en la universidad: un estudio de Investigación-acción para la enseñanza de la asignatura Tecnología educativa
Alejo Ezequiel González López Ledesma, Guadalupe Álvarez, Lorena Bassa
págs. 201-234
Uso seguro y responsable de las TIC: una aproximación desde la tecnoética
págs. 235-255
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados