Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilisation d'une souche de bactérie lactique Oenococcus oeni citrate néative pour réduire le SO2 dans les vins blancs et rosés: Un outil novateur pour une fermentation malolactique sans notes lactées
Sofie Maria Gilberte Saerens, Nathalia Edwards, Jan H. Swiegers
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. Extra 161, 2016, págs. 65-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados