Periodo de publicación recogido
|
|
|
Presencia en la leche de conservantes y compuestos relacionados con la industria del plástico
Laura Herrero, Jesús E. Quintanilla López, María A. Fernández, Belén Gómara Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 521, 2021 (Ejemplar dedicado a: Sostenibilidad), págs. 58-60
Toxoplasma gondii in raw and dry-cured ham: The influence of the curing process
Laura Herrero, Mª Jesús Gracia Salinas, C. Pérez Arquillué, Regina Lázaro, Antonio Herrera Marteache, Susana Bayarri
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 213-220
Laura Herrero
Tesis doctoral dirigida por Susana Bayarri (dir. tes.), Mª Jesús Gracia Salinas (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados