InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Presencia en la leche de conservantes y compuestos relacionados con la industria del plástico
Laura Herrero, Jesús E. Quintanilla López, María A. Fernández, Belén Gómara Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 521, 2021 (Ejemplar dedicado a: Sostenibilidad), págs. 58-60
Clara Esteve, Laura Herrero, Belén Gómara Moreno
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 34, Nº. 2, 2013, págs. 47-56
Contaminantes orgánicos persistentes
Belén Gómara Moreno
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 315-336
Analysis of Dioxins in Seafood and Seafood Products
Luisa Fernanda Ramos Bordajandi, Belén Gómara Moreno, María José González
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 797-815
Belén Gómara Moreno
Tesis doctoral dirigida por María José González Carlos (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2004).
Tesis doctoral dirigida por Belén Gómara Moreno (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados