Periodo de publicación recogido
|
|
|
La charcutería triunfa en época de pandemia y restricciones
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 31, Nº 165, 2021, págs. 84-94
Las conservas vegetales y la cuarta y quinta gama crecen por la demanda de alimentos saludables
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 164, 2020, págs. 40-48
Las bebidas analcohólicas y el agua triunfan con sus tendencias saludables
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 163, 2020, págs. 63-67
La carne se reinventa en un escenario cada vez más saludable: Bienestar animal, piezas más saludables y trazabilidad marcan el paso
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 161, 2020, págs. 105-115
Aceite de oliva y aceitunas. Sabor mediterráneo por excelencia
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 160, 2019, págs. 72-79
Las conservas de pescado se convierten en tendencia gastronómica internacional: El consumo de conservas de pescado crece en los hogares españoles y se aproxima ya a 5 kilos por persona y año
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 159, 2019, págs. 67-73
Helados: La revolución del frío
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 158, 2019, págs. 76-80
Las tendencias étnicas resucitan las especias y aditivos naturales
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 156, 2019, págs. 50-54
Frutas y verduras se expanden en los mercados internacionales al calor de la vida sana
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 155, 2018, págs. 27-32
Atractivos, jóvenes y frutales, así son los vinos que triunfan en el mundo
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 154, 2018, págs. 66-71
Aguas, zumos y refrescos: El triunfo de la diversidad en las bebidas analcohólicas
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 152, 2018, págs. 40-44
Platos refrigerados y preparados cambian el concepto de alimentación
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 151, 2018, págs. 67-74
Mercados del mundo. Viaje al reino de las especias en el Mercado Central de Mequínez
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 151, 2018, págs. 90-91
Aceite de oliva: una grasa minoritaria con vocación universal
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 150, 2017, págs. 62-69
La cerveza artesana revoluciona el mercado mundial: Innovación local frente a la industria global
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 148, 2017, págs. 71-73
Tendencias internacionales en panadería y bollería: Pan artesano y masas congeladas confluyen en una oferta tan variada como atractiva
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 147, 2017, págs. 48-53
Mitos, mentiras y verdades a medias o cómo influir en las pautas de consumo
José Luis Murcia
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 146, 2017, págs. 22-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados