Periodo de publicación recogido
|
|
|
Topics and feelings of entrepreneurs during a crisis period: Analysis of business Twitter hashtags
Orly Carvache Franco, Ana Gabriela Víquez Paniagua, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Allan Pérez Orozco
Tec Empresarial, ISSN-e 1659-3359, Vol. 17, Nº. 2, 2023, págs. 33-47
Incidencia de la tecnología y gestión en la innovación de las pymes exportadoras ecuatorianas: Incidence of technology and management in the innovation of Ecuadorian exporting SMEs
Orly Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Glenda Gutiérrez Candela, Wilmer Carvache Franco
Revista de ciencias sociales, ISSN-e 1315-9518, Vol. 28, Nº. 2, 2022, págs. 246-257
Risk perception and crisis communication during the Covid-19 pandemic: Analysis based on Twitter hashtags
Orly Carvache Franco, Ana Gabriela Víquez Paniagua, Mauricio Carvache Franco, Allan Pérez Orozco, Wilmer Carvache Franco
Tec Empresarial, ISSN-e 1659-3359, Vol. 16, Nº. 3, 2022, págs. 72-91
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía: el caso de Salitre (Ecuador)
Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Grace Molina Bravo, Marina Arteaga Peñafiel, Cesar Villagómez Buele
Anuario Turismo y Sociedad, ISSN-e 2346-206X, ISSN 0120-7555, Vol. 22 (Enero - junio), 2018, págs. 151-165
Preferencias para el turismo de aventura en la elaboración de un paquete turístico: Caso Santa Elena, Ecuador
Wilmer Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Orly Carvache Franco, Xavier Recalde-Lino
RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo, ISSN-e 0718-235X, Vol. 14, Nº. 1, 2018, págs. 43-51
Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Cesar Villagómez Buele, Grace Molina Bravo, Marina Arteaga Peñafiel
Ara: journal of tourism research = revista de investigación en turismo, ISSN-e 2014-4458, ISSN 1997-2520, Vol. 7, Nº. 1, 2017, págs. 29-39
Análisis del perfil y satisfacción del turista que visita Montañita–Ecuador
Wilmer Carvache Franco, Mónica Torres Naranjo, Mauricio Carvache Franco
Cuadernos de turismo, ISSN 1139-7861, Nº. 39, 2017, págs. 113-129
Análisis de satisfacción: la gastronomía de Samborondón - Ecuador
Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Mónica Torres Naranjo
Estudios y perspectivas en turismo, ISSN 0327-5841, ISSN-e 1851-1732, Vol. 26, Nº. 3, 2017, págs. 731-745
Satisfacción y motivación de la demanda gastronómica en General Villamil Playas, Ecuador
Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Miguel Orden Mejía, Cristina Macas López
RITUR: Revista Iberoamericana de Turismo, ISSN-e 2236-6040, Vol. 7, Nº. 1, 2017, págs. 68-84
Satisfacción y Motivación: La gastronomía de Guayaquil
Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Fátima Zamora Flores, Miguel Orden Mejía
TURYDES: Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible, ISSN-e 1988-5261, Vol. 10, Nº. 22, 2017
Segmentación por motivaciones: Un análisis aplicado a un festival cultural
Mauricio Carvache Franco, Wilmer Carvache Franco, Daniel Fabricio Contreras Moscol, José Luis Borja Morán
TURYDES: Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible, ISSN-e 1988-5261, Vol. 9, Nº. 21, 2016
Análisis de la segmentación y motivación de la demanda del ecoturismo: aplicación en áreas protegidas en ecuador
Mauricio Carvache Franco
Tesis doctoral dirigida por María del Val Segarra Oña (dir. tes.), Conrado Carrascosa López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados