Instituciones
Periodo de publicación recogido
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¿Está la enfermedad celiaca realmente asociada con la enfermedad inflamatoria intestinal?
Celia Escudero Hernández, David Bernardo Ordiz, Eduardo Arranz Sanz, José Antonio Garrote Andrade
Revista Española de Enfermedades Digestivas, ISSN-e 2340-4167, ISSN 1130-0108, Vol. 112, Nº. 1, 2020, págs. 4-6
Recomendaciones para la elaboración e interpretación de informes genéticos en enfermedad celíaca
Concepción Núñez, José Antonio Garrote Andrade
Revista Española de Enfermedades Digestivas, ISSN-e 2340-4167, ISSN 1130-0108, Vol. 110, Nº. 7, 2018, págs. 458-461
Hipervitaminosis B12 y cáncer de recto
Ana María García Rodríguez, Miguel José Sánchez Velasco, Gabriel C. Fernández Pérez, Ángel San Miguel Hernández, Nuria Fernández García, José Antonio Garrote Andrade
Revista del laboratorio clínico, ISSN-e 1888-4008, Vol. 10, Nº. 2, 2017, págs. 105-108
Patogenia de la enfermedad celíaca
Celia Escudero Hernández, José Antonio Garrote Andrade, Eduardo Arranz Sanz
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten / Eduardo Arranz Sanz (dir.), Fernando Fernández Bañares (dir.), Cristina M. Rosell (dir.), Luis Rodrigo Sáez (dir.), Amado Salvador Peña (dir.), 2018, ISBN 978-84-09-04161-9, págs. 130-155
El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo
Alicia Armentia Medina, Eduardo Arranz Sanz, José Antonio Garrote Andrade, Javier Santos
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten / Eduardo Arranz Sanz (dir.), Fernando Fernández Bañares (dir.), Cristina M. Rosell (dir.), Luis Rodrigo Sáez (dir.), Amado Salvador Peña (dir.), 2018, ISBN 978-84-09-04161-9, págs. 375-397
Pathogenesis of celiac disease
C. Escudero Hernández, José Antonio Garrote Andrade, Eduardo Arranz Sanz
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.), 2015, ISBN 978-84-943418-2-3, págs. 163-192
Wheat as an allergen: Baker´s asthma food and wheat pollen allergy
Alicia Armentia Medina, Eduardo Arranz Sanz, José Antonio Garrote Andrade, Javier Santos
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.), 2015, ISBN 978-84-943418-2-3, págs. 463-488
Inmunopatogenia de la enfermedad celíaca
Eduardo Arranz Sanz, Enrique Montalvillo Álvarez, José Antonio Garrote Andrade
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca / coord. por Luis Rodrigo Sainz, Amado Salvador Peña, 2013, ISBN 978-84-940234-3-9, págs. 123-150
Enfermedad celíaca: introducción al conocimiento actual de la enfermedad celíaca
Eduardo Arranz Sanz, José Antonio Garrote Andrade
Ergon, 2008. ISBN 978-84-8473-720-9
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