Periodo de publicación recogido
|
|
|
Definire la rexture dei vini rossi con specifici lievitti inattivi
Julie-Mekoue Nguela, M. Bastien, Nathalie Sieczkowski
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 7, 2021, págs. 80-89
Fermenting positive effects on colour, mouthfeel and fruitiness: Development of a new, innovative, specific yeast autolysate to improve the quality of red wine
Julie-Mekoue Nguela, Anthony Silvano, José María Heras Manso
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 648, 2018, págs. 44-50
Anthony Silvano, José María Heras Manso, Julie-Mekoue Nguela
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. 164, 2017, págs. 45-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados