InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización colorimétrica del manjar blanco del valle
Diego Fabian Novoa, Juan Sebastian Ramírez Navas
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2012, págs. 54-60
Capítulo 4: Manjar blanco del Valle
Juan Sebastian Ramírez Navas, Diego Fabian Novoa
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 117-145
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.)
Universidad Santiago de Cali, 2018. ISBN 978-958-5522-45-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados