Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diseño de alimentos: de la reflexión al proceso de formulación
Juan Sebastian Ramírez Navas, Sandra Patricia Betancourt Botero, Leidy Marcela Montoya Devia, María Patricia López Ramírez
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 11, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 57-79
Las disciplinas ómicas en la ciencia de los alimentos
Juan Sebastian Ramírez Navas, Fressia Jaramillo López, Lizbeth Lorena López Parra
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 10, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 1-22
Capacidad antioxidante en helados y derivados lácteos
Laura Marcela Campo Banguero, Juan Sebastian Ramírez Navas
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 8, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 23-41
Correlation between sensory and instrumental measurements of saltiness in Queso Molido Narinense
Juan Sebastian Ramírez Navas, Alexander Aristizabal, Jessica Aguirre Londoño, Sandra Patricia Castro Narváez
Revista Facultad de Ingeniería: Universidad de Antioquia, ISSN-e 2422-2844, ISSN 0120-6230, Nº. 99, 2021, págs. 44-51
Estructuración de una definición para un prototipo de Ingredientes Naturales: Structuration of a definition for a Natural Ingredients prototype
Juan Sebastian Ramírez Navas, Katerine Rojas Renjifo, José David Cardenas Nieto, Myriam Sánchez Mejía
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 7, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 10-19
Luis F. Zambrano Mayorga, Juan Sebastian Ramírez Navas, Clàudia Sanmartí i Martínez
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 208, 2019, págs. 117-125
Estudio termodinámico de variables críticas en la estabilidad de la panela de caña de azúcar
Lina Constanza Bolaños Cardona, Ingrid Alejandra Briñez Javela, Juan Sebastian Ramírez Navas
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN-e 1900-4699, Vol. 14, Nº. 2, 2018, págs. 1-11
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage
Ramiro Vargas Uscategui, Anthony Arenas Clavijo, Juan Sebastian Ramírez Navas
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 28, Nº. 3, 2017, págs. 677-690
La sal en el queso: diversas interacciones.
Juan Sebastian Ramírez Navas, Jessica Aguirre Londoño, Víctor Alexander Aristizabal Ferreira, Sandra Castro Narváez
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 28, Nº. 1, 2017, págs. 303-316
Estandarización de una formulación de panelitas de leche: estudio preliminar
José Rafael Ortiz Álvarez, Amanda Cortés Jiménez, Juan Sebastian Ramírez Navas
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 34, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Revista de Ciencias Agrícolas - Primer semestre, Enero - Junio 2017), págs. 64-73
Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle
Juan Sebastian Ramírez Navas, Cindy Lorena Murcia, Vanessa Castro
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 12, Nº. 1 (Enero a Junio), 2014, págs. 20-27
Caracterización colorimétrica del manjar blanco del valle
Diego Fabian Novoa, Juan Sebastian Ramírez Navas
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2012, págs. 54-60
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos
Juan Sebastian Ramírez Navas
Publicaciones e Investigación, ISSN-e 2539-4088, ISSN 1900-6608, Nº. 6, 2012
Capítulo 4: Manjar blanco del Valle
Juan Sebastian Ramírez Navas, Diego Fabian Novoa
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 117-145
Capítulo 6: Panelitas de leche
Juan Sebastian Ramírez Navas
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 173-202
Capítulo 8: Cocadas de leche con panela
Juan Sebastian Ramírez Navas, Diofanor Acevedo Correa, Kevin José González Morelo, Piedad Margarita Montero Castillo
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 221-236
Capítulo 9: Parámetros de calidad
Juan Sebastian Ramírez Navas
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 237-271
Capítulo 10: Diseños experimentales aplicados en Investigación y Desarrollo de dulces de leche
Jessica Alejandra Hidalgo Piamba, José Steven Motato Guerra, Juan Sebastian Ramírez Navas
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 273-292
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.)
Universidad Santiago de Cali, 2018. ISBN 978-958-5522-45-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados