InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ishrat Majid, Shafat Khan, Alanoud Aladel, Aamir Hussain Dar, Mohd Adnan, Mohammad Idreesh Khan, Amir Mahgoub Awadelkareem, Syed Amir Ashraf
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 101-114
Mohd Adnan, Syed Amir Ashraf, Saif Khan, Eyad Alshammari, Amir Mahgoub Awadelkareem
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 617-621
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados