Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Belén Morales, David Quintin Martinez, Sergio Streitenberger, Mari Cruz Arcas Miñarro, Presentación García Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 496, 2018, págs. 96-105
Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama
David Quintin Martinez
Tesis doctoral dirigida por Presentación García Gómez (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados