InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilidad en cremas con ingredientes de origen vegetal
Yolanda Del Río Ortuño, Sergio Streitenberger, Rafael Bermejo, Fulgencio Marín Iniesta
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 36, 2022, págs. 117-138
Ana Belén Morales, David Quintin Martinez, Sergio Streitenberger, Mari Cruz Arcas Miñarro, Presentación García Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 496, 2018, págs. 96-105
Gemma Vilahur, T. Padró, Laura Casaní Arazo, Guiomar Mendieta, José A. López, Sergio Streitenberger, Lina Badimon Maestro
Revista española de cardiología, ISSN 0300-8932, Vol. 68, Nº. 3, 2015, págs. 216-225
Tesis doctoral dirigida por Sergio Streitenberger (dir. tes.), Adela Abellán Guillén (dir. tes.), María Isabel Fortea (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados