InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Blueberry Pectin Extraction Methods Influence Physico-Chemical Properties.
Jeewon Koh, Zhimin Xu, Louise Wicker
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2954-2962
The worlds of wine: Old, new and ancient
Hua Li, Hua Wang, Huanmei Li, Steve Goodman, Paul van der Lee, Zhimin Xu, Alessio Fortunato, Ping Yang
Wine Economics and Policy, ISSN-e 2212-9774, Vol. 7, Nº. 2, 2018, págs. 178-182
Haiyan Sun, Yulin Zhang, Yixiao Shen, Yongchao Zhu, Hua Wang, Zhimin Xu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 781-786
Improving Extraction of Lutein from Egg Yolk Using an Ultrasound-Assisted Solvent Method
Xiaohua Yue, Zhimin Xu, Witoon Prinyawiwatkul, Joan M. King
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 4, 2006
Kandasamy Nadarajah, Witoon Prinyawiwatkul, Hong Kyoon No, Subramaniam Sathivel, Zhimin Xu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados