Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Campylobacter and Arcobacter species sensitivity to commercial orange oil fractions
Ramakrishna Nannapaneni, V. Chalova, Philip G. Crandall, Steven C. Ricke, Michael G. Johnson, Corliss A. O'Bryan
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 43-49
Corliss A. O'Bryan, Philip G. Crandall, M. G. Johnson, E. M. Martin, C. L. Griffis
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Heat Resistance of Salmonella spp., Listeria monocytogenes, Escherichia coli 0157: H7, and Listeria innocua M1, a Potential Surrogate for Listeria monocytogenes, in Meat and Poultry: A Review
Corliss A. O'Bryan, Philip G. Crandall, E. M. Martin, C. L. Griffis, M. G. Johnson
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados