Periodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Martínez Sánchez, Domingo Martínez Romero, Daniel Valero Garrido, María Serrano Mula, Fernando Riquelme
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1589-1595
Effect of ascorbic acid addition to peppers on paprika quality
Carlos F Alcaraz, Francisco Martínez Sánchez, Maria Remedios Martínez, Micaela Carvajal Alcaraz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 4, 1997, págs. 442-446
Los centros de recursos como estructura de apoyo a la docencia universitaria. Estudio de un caso: el centro de recursos de la facultad de ciencias de la educación de la Universidad de Granada
Francisco Martínez Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Salvador Camacho Pérez (dir. tes.), Jesús Domingo Segovia (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados