Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tendencias en alimentos funcionales contra la obesidad: ingredientes funcionales, alimentos tecnológicamente modificados y dietas completas
Jose C. E. Serrano, Ignacio Sánchez González
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 14, Nº. 3, 2008, págs. 193-200
Estado actual del profesional tecnólogo de los alimentos: nuevos pasos, nuevo futuro
Cristina Fernández, Ignacio Sánchez González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 261, 2005, págs. 23-25
Estado actual del profesional tecnólogo de los alimentos: nuevos pasos, nuevo futuro
Ignacio Sánchez González
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 319, 2005, págs. 11-13
El licenciado en ciencia y tecnología de los alimentos
Ignacio Sánchez González
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 287-288, 2003, págs. 10-11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados