Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
New formulations of fermented milk drinks with fruit pulp added: Physicochemical characteristics during storage and nutritional profile
Handray Fernandes de Souza, Lara Aguiar Borges, Gabriela da Rocha Lemos Mendes, Carla Adriana Ferreira Durães, Hugo Calixto Fonseca, Sarah Caroline Oliveira de Souza Boitrago, Jéssica Santos Leal, Sildimar Rodrigues Ferreira, William James Nogueira Lima, Eliana Setsuko Kamimura, Igor Viana Brandi
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 5, 2023, págs. 496-502
Growth, viability, and post-acidification of Lactobacillus plantarum in bovine transition milk
Hugo Calixto Fonseca, Eduardo Robson Duarte, Lívia Caroliny Almeida Santos Souza, Emanuelly Gomes Alves Mariano, Ana Clarissa dos Santos Pires, Tatiana Santos Lima, Maximiliano Soares Pinto
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 11, Nº. 2, 2020, págs. 539-552
Selección de bacterias lácticas con potencial probiótico de leche de transición bovino fermentado
Fernanda Guimaraes Goulart, Vanessa de Araujo Veloso, Danielle Soares Malveira, Hugo Calixto Fonseca, Maximiliano Soares Pinto, Roberta Torres Careli, Eduardo Robson Duarte
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 43, Nº. 2, 2018, págs. 132-136
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados