InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Purification and characterization of macrolactins and amicoumacins from Bacillus licheniformis BFP011: a new source of food antimicrobial substances
Nida Arbsuwan, Wisarut Payoungkiattikun, Pisan Sirithorn, Sakda Daduang, Nisachon Jangpromma, Apisak Dhiravisit, Young Tae Hahm, Lorenz Kurt Neubert, Sompong Klaynongsruang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 50-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados