Estado actual de las anomalías de la carne de ave
Giulia Baldi, Francesca Soglia, Massimiliano Petracci
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 764, 2022, págs. 26-31
Rabbit meat: valuable nutrition or too-cute-to-eat?
Frédéric Leroy, Massimiliano Petracci
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 29, Nº. 4, 2021, págs. 239-246
Technical note: Estimation of real rabbit meat consumption in Italy
Massimiliano Petracci, Francesca Soglia, Giulia Baldi, Laura Balzani, Samer Mudalal, Claudio Cavani
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 26, Nº. 1, 2018, págs. 91-96
Rabbit meat processing: historical perspective to future directions
Massimiliano Petracci, Claudio Cavani
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 21, Nº. 4, 2013, págs. 217-226
Preslaughter risk factors associated with mortality and bruising in rabbits
Massimiliano Petracci, M. Bianchi, G. Biguzzi, Claudio Cavani
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 18, Nº. 4, 2010, págs. 219-228
The influence of linseed on rabbit meat quality
M. Bianchi, Massimiliano Petracci, Claudio Cavani
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 17, Nº. 2, 2009, págs. 97-107
Effects of dietary inclusion of dehydrated lucerne and whole linseed on rabbit meat quality
M. Bianchi, Massimiliano Petracci, Claudio Cavani
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 14, Nº. 4, 2006, págs. 247-258
Nitrogen and phosphorus excretion on commercial rabbit farms: calculations based on the input-output balance.
L. Maertens, Claudio Cavani, Massimiliano Petracci
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 13, Nº. 1, 2005, págs. 3-16
Influence of open-air rearing on fatty acid composition and sensory properties of rabbit meat.
Claudio Cavani, M. Bianchi, Massimiliano Petracci, T.G. Toschi, G.P. Parpinello
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 12, Nº. 4, 2004, págs. 247-258
Nuevos conocimientos sobre las miopatías de los pollos de engorde
Massimiliano Petracci, Francesca Soglia, Giulia Baldi, Claudio Cavani
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 38-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados