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Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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José Carballo Santaolalla, S. Andrade
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 135-138
Evolución de los nitratos y nitritos en jamón curado con diferentes niveles de sales nitrificantes
José Carballo Santaolalla, S. Andrade
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 311
Desarrollo de los nitrosopigmentos en jamón curado con diferentes niveles de sales nitrificantes
José Carballo Santaolalla, S. Andrade
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 312
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