InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of oxalic acid on postharvest life of tomato modified with the TomLoxB gene in anti-sense: Oxalic acid in GM tomato
Wendy Marisol Mazón Abarca, Elizabeth León-García, José Alberto Ramirez, Hugo Sergio García Galindo
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 26, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 26-32
Effect of hot water treatment on ripening of tomato var. TA234 silenced with the TomLoxB gene
Wendy Marisol Mazón Abarca, Elizabeth León-García, José A Ramírez-de León, Javier de la Cruz, Hugo Sergio García Galindo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 13-24
Arianna López-Velasco, Javier de la Cruz, Elizabeth León-García, Hugo Sergio García Galindo, Marcos Ventura Vázquez-Hernández
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 9, Nº. 5, 2018, págs. 1075-1081
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados