Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elisa Giambanelli, L Filippo DAntuono, Roberto Romero González, Antonia Garrido Frenich
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 945-954
Houda Ben Lajnef, Federico Ferioli, Federica Pasini, Joanna Politowicz, Abdelhamid Khaldi, L Filippo DAntuono, Maria Fiorenza Caboni, Nizar Nasri
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 635-643
Fennel (Foeniculum vulgare Mill. subsp. piperitum) florets, a traditional culinary spice in Italy: evaluation of phenolics and volatiles in local populations, and comparison with the composition of other plant parts.
Federico Ferioli, Elisa Giambanelli, L Filippo DAntuono
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5369-5380
Guido C Galletti, L Filippo DAntuono, Paola Bocchini
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 213-219
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados