Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hyun Woo Kim, Jang Ho Lee, Sae Mi Park, Min Hyeock Lee, Il Woo Lee, Han Sol Doh, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2923-2932
Jung-Hoon Lim, Seok-Min Yoon, Pei-Lei Tan, Siyoung Yang, Sae-Hun Kim, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 2802-2811
Han Sol Doh, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1579-1587
Preparation of Novel Iodized Salt with Natural Iodine‐Rich Sources by Spray Drying
Han Sol Doh, Jung A Ko, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1676-1684
Jung Min Kim, Min Hyeock Lee, Jung A. Ko, Dong Ho Kang, Hojae Bae, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 349-357
Sun Ah Lee, Hee Joung Joung, Hyun Jin Park, Gye Hwa Shin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 904-912
Thyme Oil Encapsulated in Halloysite Nanotubes for Antimicrobial Packaging System
Min Hyeock Lee, Hyun-Sun Seo, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 922-932
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados