Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hyun Woo Kim, Jang Ho Lee, Sae Mi Park, Min Hyeock Lee, Il Woo Lee, Han Sol Doh, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2923-2932
Han Sol Doh, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1579-1587
Preparation of Novel Iodized Salt with Natural Iodine‐Rich Sources by Spray Drying
Han Sol Doh, Jung A Ko, Hyun Jin Park
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1676-1684
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados