Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jing Xie, Ding‐Tao Wu, Wen‐Zhi Li, Chu‐Guang Ning, Yu‐Ping Tang, Jing Zhao, Shao‐Ping Li
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2411-2420
Min Li, Yi‐Xi Yan, Qing‐Tao Yu, Yong Deng, Ding‐Tao Wu, Ying Wang, Ya‐Zhong Ge, Shao‐Ping Li, Jing Zhao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 765-771
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados