Periodo de publicación recogido
|
|
|
Grazina Juodeikiene, Daiva Zadeike, Elena Bartkiene, Vita Lele, Jurga Bernatonienė, Valdas Jakštas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 3, 2020, págs. 242-253
Elena Bartkiene, Grazina Juodeikiene, Daiva Zadeike, Violeta Baliukoniene, Bronius Bakutis, Dalia Cizeikiene
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2348-2355
Elena Bartkiene, Vadims Bartkevics, Vita Krungleviciute, Iveta Pugajeva, Daiva Zadeike, Grazina Juodeikiene, Dalia Cizeikiene
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1560-1568
Elena Bartkiene, Vadims Bartkevics, Vita Krungleviciute, Iveta Pugajeva, Daiva Zadeike, Grazina Juodeikiene
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2371-2378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados