Periodo de publicación recogido
|
|
|
Current methods for mycotoxins analysis and innovative strategies for their reduction in cereals: an overview.
Hina Shanakhat, Angela Sorrentino, Assunta Raiola, Annalisa Romano, Paolo Masi, Silvana Cavella
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4003-4013
Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Italian Market: Natural Occurrence of Ochratoxin A
Francesca Fanelli, Giuseppe Cozzi, Assunta Raiola, Irene Dini, Giuseppina Mulè, Antonio F. Logrieco, Alberto Ritieni
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2306-2312
Rita Del Giudice, Ganna Petruk, Assunta Raiola, Amalia Barone, Daria Maria Monti, Maria Manuela Rigano
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1616-1623
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados