Periodo de publicación recogido
|
|
|
Denisse Bender, Renata Nemeth, Michaela Wimmer, Sylvia Götschhofer, Matilde Biolchi, Kitti Török, Sandor Tömösközi, Stefano D'Amico, Regine Schoenlechner
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2562-2568
Waffle Production: Influence of Baking Plate Material on Sticking of Waffles
Regina Huber, Georg Kalss, Regine Schoenlechner
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 61-68
Role of lipids in the extrusion cooking processes
Regine Schoenlechner, E. Berghofe
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 1-2, 2000, págs. 97-100
Desarrollo de panes libres de gluten con harinas de granos andinos
Tesis doctoral dirigida por Ritva Repo-Carrasco (dir. tes.), Regine Schoenlechner (codir. tes.). Universidad Nacional Agraria La Molina (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados