InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ilyas Atalar, Osman Gul, Abdullah Kurt, Furkan Türker Saricaoglu, Hüseyin Gençcelep
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 4, 2024, págs. 329-339
Antimicrobial Carvacrol in Solution Blow‐Spun Fish‐Skin Gelatin Nanofibers
Fei Liu, Furkan Türker Saricaoglu, R.J. Avena-Bustillos, David F. Bridges, Gary R. Takeoka, V. C. H. Wu, Bor‐Sen Chiou, Delilah F. Wood, T. H. McHugh, Fang Zhong
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 984-991
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados