Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antimicrobial Carvacrol in Solution Blow‐Spun Fish‐Skin Gelatin Nanofibers
Fei Liu, Furkan Türker Saricaoglu, R.J. Avena-Bustillos, David F. Bridges, Gary R. Takeoka, V. C. H. Wu, Bor‐Sen Chiou, Delilah F. Wood, T. H. McHugh, Fang Zhong
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 984-991
Evaluation of Thin Agar Layer Method for Recovery of Heat-Injured Foodborne Pathogens
D. Y. C. Fung, V. C. H. Wu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 4, 2001, págs. 580-585
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados